SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/150 vom 6. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 6, 7 und 8 ATSG; Art. 28 IVG: Vorliegen eines Gesundheitsschadens mit Auswirkung auf die Arbeitsfähigkeit gemäss medizinischer Aktenlage nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit erstellt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. März 2025, IV 2024/150).